Ăηģèî♪
الـآوسسمــۃ : »םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 95 »نقَـآـأطـــﮯ ● : 242 » تقيـيـــــــــــــــــمــﮯ ● : 4 » تـأإريخ التسجيل ● : 08/10/2011 المَـوققِـع : بـ،ـ كـ،ـوريـ،ـآ ♪ .
| موضوع: برآۈنيز بآڶشۈڪۈلآتـہ آڶدآڪنـہ ..~ الأربعاء نوفمبر 02, 2011 10:57 am | |
| آڶمقآدير:
- 200 غم زبدة غير مملحة. - 200 غم شۈڪلآتة دآڪنة. - 250 غم سڪر بني فآتح. - 50 غم لۈز مقشر. - 80 غم من مسحۈق آڶڪآڪآۈ آڶمطحۈن. - 65 غم دقيق نقي منخۈل. - 1 ملعقة شآي من مسحۈق آڶخبز (بيڪنچ بآۈدر). - 4 بيضآت ڪبيرة. - قشرة برتقآڶة ۈآحدة .
آڶطريقة:
1. قم بتسخين آڶفرن إلے درچة حرآرة 190 درچة مئۈية. 2. قم بتچهيز قآڶب خبر مربع بعمق 18 سم، ۈذلڪ بفرشه بۈرق آڶخبز آڶمضآد للآڶتصآق. 3. قم بإذآبة آڶشۈڪۈلآته ۈآڶزبدة في ۈعآء ۈآحد علے نآر هآدئة، مع آڶتقليب من حين لآخر. آخطل آڶبيض ۈآڶسڪر في آڶمفرمة آڶڪبيرة آڶملحقة بمحضر آڶطعآم آڶيدۈي برآۈن ملتيڪۈيڪ 7. 4. صب خليط آڶشۈڪۈلآتة ۈآڶزبدة، ۈخليط آڶبيض ۈآڶسڪر في آڶمفرمة آڶڪبيرة آڶملحقة بمحضر آڶطعم آڶيدۈي برآۈن ملتيڪۈيڪ 7. ببطء ، قم بإضآفة آڶلۈز ۈقشر آڶبرتقآڶ ۈآڶبيڪنچ بآۈدر ۈآڶدقيق ۈآڶڪآڪآۈ. 5. صب آڶخليط في قآڶب آڶخبز، ۈضعه في آڶفرن لمدة 30 دقيقة. 6. بعد تمآم آڶنضچ، آترڪهآ لتبرد دآخل آڶقآڶب، ثم قطعهآ إلے 12 مربعآ صغيرآ. بالعافية على قلوبكم ...
| |
|
яеемо ♥
»םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 942 »نقَـآـأطـــﮯ ● : 2589 » تقيـيـــــــــــــــــمــﮯ ● : 40 » تـأإريخ التسجيل ● : 30/07/2011 المَـوققِـع : https://tnotatcol.yoo7.com
| موضوع: رد: برآۈنيز بآڶشۈڪۈلآتـہ آڶدآڪنـہ ..~ الأربعاء نوفمبر 02, 2011 12:00 pm | |
| يممممممييٌ
وصصصضفة لذيذه گتيييييير
لكك اححلى واططلققْ تقييييييم يً سسسوگرآ
( | |
|
Ăηģèî♪
الـآوسسمــۃ : »םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 95 »نقَـآـأطـــﮯ ● : 242 » تقيـيـــــــــــــــــمــﮯ ● : 4 » تـأإريخ التسجيل ● : 08/10/2011 المَـوققِـع : بـ،ـ كـ،ـوريـ،ـآ ♪ .
| |
мıѕѕ ωσσω
الـآوسسمــۃ : »םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 3 »نقَـآـأطـــﮯ ● : 3 » تقيـيـــــــــــــــــمــﮯ ● : 0 » تـأإريخ التسجيل ● : 11/08/2012
| موضوع: رد: برآۈنيز بآڶشۈڪۈلآتـہ آڶدآڪنـہ ..~ السبت أغسطس 11, 2012 4:01 am | |
| يم يم
يخقق يعطيك الف عافيه
| |
|